“Play Unified, Play Sports 樂動融”賣旗推廣活動入校頒獎儀式順利完成

澳門特殊奧運會(以下簡稱特奧會)“Play Unified, Play Sports 樂動融”賣旗推廣活動入校頒獎儀式已於6月期間在本澳的11間中、小、幼學校內順利完成,包括澳門浸信中學、聖德蘭學校、聖若瑟教區中學第六校(中文部)、聖瑪沙利羅學校、婦聯學校、培華中學、二龍喉中葡小學、庇道學校、利瑪竇中學、教業中學附屬小學暨幼稚園分校及鏡平學校(中學部),頒獎嘉賓由特奧會副理事長施達明博士、理事方燕芬女士及執行總監蕭宇康先生分別擔任。

是次活動主要為感謝參與4月27及28日由特奧會舉辦的“Play Unified, Play Sports 樂動融”賣旗推廣活動(以下簡稱賣旗活動)的本澳22間學校共25個校部各校方及學生義工!

一年一度之特奧會賣旗活動,除了為特奧會籌備活動經費外,更重要的是廣泛傳遞「共融」信息。希望透過賣旗活動讓大眾認識有特殊需要人士,以及了解特奧會的服務,同時透過賣旗活動能讓學生義工接受及認識社會上不同的群體,建構一個共融和諧的社區。

聖德蘭學校

二龍喉中葡小學 利瑪竇中學 庇道學校 培華中學 婦聯學校 教業幼稚園 聖若瑟教區中學第六校 聖瑪沙利羅學校1 澳門浸信中學

類別: 我們的特奧