特奧運動員參賽Nottwil 2019 World Para Athletics Junior Championships

“Nottwil 2019 World Para Athletics Junior Championships” 於二零一九年七月二十八日至八月六日假瑞士中部諾特維爾城市隆重舉行,屆時世界各地的高水準運動員將在此地互相交流、互相學習、互相 “角逐”;澳門特殊奧運會此次派出一名領隊、一名運動員以及一名教練參加本屆體育盛會,希望他們一路過關斬將、披荊斬棘,獲得令人欣喜的好成績!
為了參加此次賽事,我們在運動員選拔方式、參賽運動員的個人最佳成績、本會及運動員個人參賽的期望及目標等作為參加比賽和選拔運動員重要因素,而得此機會代表澳門參加比賽的梁瑩樺是特奧會田徑隊的新苗子,雖然訓練條件很艱苦,但是為了本屆賽事,總會努力為運動員創造出好的訓練條件和氛圍,希望可以竭盡所能地幫助智障運動員,幫助他們在機會出現時證明自己、戰勝自己,給予他們生活應該有的希望和自我認同的機會。
本屆賽事相信已經在如火如荼的進行中,祝願澳門的運動健兒乘風破浪、為澳爭光。期待他們凱旋而歸,讓我們翹首以盼吧!
出發

類別: 我們的特奧, 體育