家長支援網絡——圓圈繪畫工作坊

澳門特殊奧運會家長支援網絡(FSN)於2020年5月23日在特奧合時中心舉辦了一場「圓圈繪畫」工作坊。

本次「圓圈繪畫」工作坊是特奧家長支援網絡(FSN)的第一次嘗試,家長代表用藝術繪畫的形式,在畫布上盡情發揮想象,繪畫期間不能說話,家長們需要互相配合完成畫作,此舉是希望能夠提升家長們的團體合作性及讓互相明白與接受團體裡每個人的不同。同時,透過本次工作坊繪畫藝術體驗,讓一眾家長代表建立了友好的團隊精神,更有效地增進交流與促進彼此之間的相互支持。

有部分參加活動家長表示第一次參加集體繪畫覺得十分開心,也表示通過長時間專注繪畫後有一番新的感受,並希望以後有機會再次參與。

特會家長網絡支援家長代表是由家長以一人一票的方式選出,共10名,任期3年,主要宣傳特奧精神,為智障子女爭取有效權益。

WeChat 圖片_20200526145855 005_meitu_4 002_meitu_2 003_meitu_3 webwxgetmsgimg 004_meitu_9 008_meitu_8 007_meitu_7

 

類別: 我們的特奧, 新聞活動, 特殊教育