盛夏龍舟賽,特奧龍再現

 

 

webwxgetmsgimg增加圖片001

特奧龍舟隊大合照

前些天(6月21及25日),本會龍舟隊參加了「2020澳門國際龍舟賽」,分別出戰小龍公開組200米和標準龍舟公開組500米的賽事,兩項比賽中共派出16名運動員和13名義工一同參與。因受疫情影響,令本年度龍舟訓練期大幅度縮短至一個多月,儘管如此,運動員和義工卻能爭分奪秒地把握好訓練時間,期待在賽事中能戰出佳績,而縱使於賽事當天天氣酷熱,大家亦能表現出相當有幹勁,全力拼搏。

 

unnamed004

特奧龍準備出船

通過本次國際龍舟賽這項需高度團隊合作的運動,不但能進一步加強特奧團隊的運動合作力,亦能讓大家體會到傷健共融的精神,讓大眾“目睹”到融和與協助。所謂一條龍一條心,船上的每一位隊員一個也不能少,大家團結一致便能劃到終點。

webwxgetmsgimg增加图片003

 天朗氣清,賽事進行中

在本屆賽事中,各隊員充分發揮出自己最好的表現,同時運動員亦表示在是次比賽中能夠與本地不同隊伍作出技術上的交流,令運動員也獲益良多,亦有助發展本地智障人士運動事業。

unnamed004

檢錄後等待出賽中

webwxgetmsgimg增加圖片002

賽後開心大合照

類別: 我們的特奧, 新聞活動, 體育