特奧小記者“畢業啦”!

由教青局資助的「2019-2020特奧小記者培訓計劃」結業禮在上週六(7/11)順利舉行啦!結業禮中特別邀請了體育週報總編輯方凱先生以及特奧會執行總監蕭宇康先生作為嘉賓出席參與~

11

嘉賓為小記者頒發結業證書

結業禮中,除了為各位小記者頒發結業證書及精美的紀念品之外,還特別增設了五個特別獎勵,以表揚在小記者培訓計劃中表現突出的學員!

123

體育週報總編輯 方凱先生接受紀念品

方凱先生亦在結業禮中對特奧小記者培訓計劃的給予專業的建議及鼓勵,同時分享個人記者經驗,令小記者們受益匪淺嘎!

16

特奧會執行總監蕭宇康先生 代表講話

17

本屆小記者培訓計劃結業禮特別設定的5個獎項

最積極參與獎

飛躍進步獎

精彩一刻

金筆獎

至叻助理嘉許

18

小記者馮子峰獲「最積極參與獎」

19

小記者曾澤堃「飛躍進步獎」

20

小記者史少康「至叻助理嘉許」

21

小記者文德富獲雙獎

「金筆獎」及「精彩一刻」

22

各位在這張相片是不是感受到滿滿共融愛的能量呢~

隨著結業禮的順利舉行,亦都意味著「2019-2020特奧小記者培訓計劃」完滿落幕咯!新的一期小記者培訓計劃招募將在今年9月份進行,大家記得關注小編,繼續支持特奧小記者計劃啦!

「特奧小記者培訓計劃」以寫作及攝影教學培訓為主,培訓特奧學員記者基礎技能,並同時進行定期撰寫新聞文章報導的實踐訓練。日後將持續多元化發展以此培養特殊青少年作未來的社會棟樑及青年領袖。

 

 

類別: 我們的特奧