【2021澳門特奧會賣旗日—Play Unified, Play Sports樂動融】賣旗籌款日順利完成

【2021澳門特奧會賣旗日推廣系列活動—Play Unified, Play Sports樂動融】賣旗籌款日已於4月24及25日兩天在全澳各地區完滿結束,共籌得約澳門幣三十八萬善款。
Poster 4.7
本次賣旗籌款日共有20個學校、機構及企業單位提供協助,接近1200名多來自學校、企業及社區志願人士報名參與,除了學生及成人義工外,“親子賣旗”共有100對親子組合參與賣旗活動。
是次活動籌得款項將用於更精準的發展及提供更多元化的智障人士服務,期望能在現時資源缺乏的情況下促進智障或有特殊教育需要的人士有機會參與不同形式的體育項目,以彰顯平等參與的權利。
WeChat 圖片_20210428182728 WeChat 圖片_20210428182723
今年賣旗籌款活動推出的線上推廣有獎互動問題活動以及共融表情包獲得熱烈回響,市民大眾樂於其中,現時支持及參與人數仍在賣旗活動結束後不斷增長,當中再次感謝本澳多間商號響應贊助,包括(排名不分先後)澳門可口可樂股份有限公司、永利關愛、澳門麥當勞、薈真集、扒皇燒、瞳亮眼鏡、營地街茶餐廳、莫義記、恆友魚蛋、泓記豬扒包專門店、趣香行、文心醫療中心、上膳堂及雅憩花園餐廳,以及電訊伙伴 CTM澳門電訊和支持單位 Payboy,增加活動在社區中的推廣,讓活動得以順利完成。

類別: 我們的特奧, 新聞活動