【特奧中秋慈善義賣禮盒 正式開售】

月到中秋,除了是團圓的節日,也是分享的節日。
為了讓大家與本會學員一同相聚這個美好時光,今年本會特邀澳門麗晶集團携手推出以「樂也融蓉」為名的中秋慈善義賣禮盒。
禮盒套裝秉承傷健共融的理念,包裝盒上的畫作均由本會智障學員親手繪畫,並配合由澳門麗晶集團特製的傳統雙黃白蓮蓉月餅。
「樂也融蓉慈善義賣禮盒」套裝限量發售,售價為澳門幣八十八元,所得之收益將會全數用作智障人士的服務發展之用,讓大家在慶祝佳節的同時,也能夠看到智障人士的能力。
歡迎大家於8月31日前透過 二維碼 或 登入網站:https://bit.ly/3lEVmsT 填妥表格並提交,數量有限,欲購從速,售完即止,有您的支持,讓更多的智障人士能盡展所長,融入社會。

「樂也融蓉慈善義賣禮盒」
售價:MOP 88
規格:每盒兩件裝,每個約五兩重
口味:雙黃白蓮蓉蓮蓉月餅

訂購細則:
1. 訂購日期:由即日起至2021年8月31日止。
2. 顧客請先透過 二維碼 或 登入網站:https://bit.ly/3lEVmsT 填妥表格並提交。
3. 提交訂單後,本會將於三個工作天內透過 短訊 / 電郵 發送付款方式。
4. 付款完成後,可於本訂單之指定日期前往領取中秋慈善義賣禮盒。
5. 扣除成本後所得之收益將用作智障人士日常服務。
6. 由於數量有限,所有訂購先到先得,售完即止。

有關禮盒的查詢及訂購,歡迎致電2826 6670或2850 3268與耀明哥哥或CHAN CHAN 姐姐查詢。

月餅

類別: 職業復康