特奧‧盛世聖誕分享樂

適逢聖誕佳節,澳門特殊奧運會獲盛世集團支持下,合辦「特奧‧盛世聖誕分享樂」,於 2021 年 12 月 23 日於毅進綜合服務中心進行。儘管疫情挑戰不斷,盛世集團 仍期望能於普天同慶的聖誕佳節中,為社會中弱勢社群打氣,推動社會關懷的積極正面信息,為智障人士及其家庭共享企業發展成果,在節日中增添一份無微不至的關愛。
WeChat 圖片_20211227173623
是次共享的聖誕禮物共有 160 份,為盛世平台(FOCUS Platform)的葡萄牙畜牧品牌 Monte do Pasto 推出的「可持續肉類產品 – True Born Beef」,產品通過嚴格的品質監控和鑑定,是以全天然方式飼養的高品質肉類產品,讓智障人士同享健康美食之餘,亦能認識更多「從食物改善地球環境」的重要訊息。
WeChat 圖片_20211227173627
澳門特奧會冀望與社會各界更多不同層面能有更多合作,為智障士人建構與社會連結、互動及溝通的橋樑,從彼此認識、認知及認同,增強智障人士對澳門社區、全球化及科技發展等的社會化知識,讓智障人士獲得全面資訊順利參與社會,共建「無障礙」的共融社區。

類別: 我們的特奧, 新聞活動, 職業復康