【溫馨煮法提示】「特」愛系列禮品包—新春福虎添“高”

「特」愛系列禮品包—新春福虎添“高”
臨近農曆新年,有沒有喚醒你們對新年食品的傳統味道的掛念呢;小編今次帶同福虎一齊做足功課!訪問左本會學員的家長,總結左2個年糕的煮法,食左呢2個由我地學員的家長提供的煮法,希望大家都有個又溫暖又快樂的農曆新年!

.
煮法一:
煎煎日上
鍾情於新春年糕美食的福虎,善於工作拆分,以不偏不倚、一視同仁地關愛各位來拜年親友的需要,貼心地將年糕公平地分成能配合親友需要的小片。沾上帶有充滿營養及正能量的蛋漿,保留關愛弱勢的初心,不加任何人造添加劑。然後將一小片一小片的年糕放入溫暖、包容的油鍋中。看著年糕與蛋漿慢慢共融在一起,感受真誠、社會認同的溫度溶化年糕冰冷的心。就係福虎品嘗暖笠笠的新春美食的最佳時刻。

.
煮法二:
除了"煎煎日上"的年糕食譜外,福虎也愛"蒸氣渤渤"的年糕食譜。
首先隨意運用善心,將年糕分成多元化的形狀;然後讓年糕置身在充滿包容、有溫度、少油健康的盤子上,添加一點真誠接納,少落一點歧視口味的調味料;將每塊年糕不分你我、融融洽洽地排好,再用真愛的熱情、熱心去加熱,讓年糕共同、均衡地升溫6~7分鐘。最後撥開負面刻版化、社會迷思的蒸氣,與福虎一同享用「滿載愛心、社會共融」的賀年年糕。
————————————————————————–
「特」愛系列禮品包—新春福虎添“高”
售價:MOP 128
規格:每盒內含1件400g的年糕及1包24片裝手工曲奇
口味:金絲貢棗年糕 / 杏仁牛油曲奇
銷售日期:即日起至2022年1月28日 (1月21日前訂禮盒可享有免費送貨)
數量有限,快來支持智障人士製作!

 

WeChat 圖片_20220110151308

WeChat 圖片_20220110142833

WeChat 圖片_20220110142839

WeChat 圖片_20220110142843

「特」愛系列禮品包—新春福虎添“高”由智障人士製作

 

類別: 我們的特奧, 職業復康