【特奧有約】EP9 – 蔬菜沙律與意大利餃子

「蔬菜沙律,是看得到的『健康』,運動員要一直保持健康的體格,所以即使蔬菜沙律的味道不是最特出,卻成為了文俊最喜歡的食物;意大利餃子是一道傳統的意大利菜式,對於年紀輕輕就在家煮飯的轉紅來說是一道嶄新的美食,嚐著平日吃不到的美食,她感到額外幸福。」
.
林文俊和趙轉紅也是特奧田徑運動員,在田徑上,他們也有不同的領悟,一個學習到堅持,並能調適情緒和壓力;一個認識了很多朋友,帶來正面的社交。兩位運動員都有著相同的目標,希望能越跑越長,越跑越快,有更多機會出外比賽……
.
今集很榮幸邀請到 新濠義工隊代表 李慧妍(Xana Lei)、盧憩珊(Fatima Nunes)一同了解特奧運動員的故事,分享新濠長期支持特奧會的田徑項目和合作的各類活動,以及分享「小善大愛」傳愛計劃。
———————————————————————————
早前在新濠博亞娛樂贊助特奧會的「2022新濠特奧田徑挑戰賽」活動中,進行了此影片的首播,當日錯過了的朋友,現在可以在線上收看了!
.
《特奧有約》的理念是藉著特奧會35周年,邀請特奧友好機構代表及合作伙伴與特奧代表一起用膳,透過食物帶出每個人之間不同的故事,同時為特奧會送上35周年祝福和期願。
.
YouTube 傳送門:
WeChat 圖片_20221108121139

類別: 我們的特奧