助人自助義工大招募

歡迎大家加入Hi-T!

 

Hi-T

是澳門特殊奧運會專屬的學生義工團體,主要服務對象為智障人士,在這裡的團友們都要具備我們Hi-T的5個“T”的意志!

 

Teenager

越多青少年能認識及了解到智障人士,在將來就越少人會對智障人士存有偏見及誤解,所以Hi-T的團友們,你們是智障人士融入社會的關鍵!

 

Together

認識及了解由接觸開始,與智障人士一起玩、一起笑、一起流汗、一起經歷每個高低起跌的過程是團友們的使命,亦是Hi-T能給予你們最好禮物!

 

Talent

每位智障人士都有其能力是我們Hi-T的信念,比起單純的照顧,團友們協助智障人士展現才能、陪伴他們學習成長才是更有意義的做法!

 

Try

不只智障人士需要從不斷的嘗試中學習,團友們亦要勇於嘗試接觸性格、行為、特性、喜好各不相同的每位智障人士,不斷思考不同的相處方式,才能成為一位獨當一面的Hi-T義工!

 

Trust

請各位相信Hi-T職員們、相信智障人士、相信團友們、相信自己的努力及Hi-T的信念,只要我們彼此信任、互相肯定,就沒有我們做不到的事,就讓我們在Hi-T裡實現一個沒有歧視的世界!

 


聯絡資料

在學義工—28430607  梁寶霞(Bobo)

在職義工—28266597  鄭凱欣(黑妹)

  • 助人自助義工大招募

  • 智能藝術

  • 毅進社有限公司